Администрация Ермишинского муниципального района

В связи с ухудшением метеоусловий 31 января глава администрации Ермишинского района Евгений Николаевич Чванов поручил обеспечить безопасность людей и объектов социальной инфраструктуры.

По данным Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, утром и днем 31 января на территории Ермишинского района сохранится гололед, местами туман с видимостью 200–500 м, ожидается усиление гололедицы. По предварительным прогнозам, аналогичная ситуация может сохраниться и в ближайшие дни. Ожидаются также осадки в виде дождя и мокрого снега. В таких погодных условиях повышается риск травматизма, возникает снижение видимости, затруднение движения транспорта, увеличение вероятности ДТП.

Жителям области рекомендуется, по возможности, воздержаться от выхода на улицу. Особенно это касается людей с хроническими заболеваниями. Пешеходам следует быть максимально внимательными при переходе дорог. Водителям транспортных средств использовать личный транспорт только в случае крайней необходимости и строго соблюдать правила дорожного движения.


Кликните по фотографии, чтобы увидеть ее в увеличенном формате.

497_09_44_19_1OJ5-1

Версия для слабовидящих