Администрация Ермишинского муниципального района

Победители конкурса

   8 декабря в Арзамасе (Нижегородская область) прошел Всероссийский конкурс «Осеннее вдохновение». В нем участвовали четверо мастеров из Ермиши. Все они вернулись с наградами. Гран-при, высшую награду конкурса, получил резчик по дереву Александр Изусин. Лауреатами 2 степени стали Вероника Капитонова и Татьяна Михалина, 3 степени – Наталья Бойнова.

Прямая речь

Татьяна Михалина:

    –На этот конкурс мы ездили уже во второй раз. Он проводится Нижегородской региональной общественной организацией поддержки и развития творчества «Арт-Покорение вершин» в трех номинациях: изобразительно искусство, фотоискусство и декоративно-прикладное искусство. Я участвовала во второй номинации с тремя своими работами. Представляла фотографии жюри, рассказывала об интересных моментах съемки. Все они наполнены позитивом. Такие конкурсы вдохновляют, нацеливают на дальнейшее творчество. У нас в поселке много мастеров, которым тоже можно показать там свои работы.

Вероника Капитонова:

     – В прошлом году я представляла на конкурс мезенскую роспись, в этом – городецкую. Приятно получить высокую оценку такого компетентного жюри. Горжусь, что живу в одном поселке с таким мастером, как Александр Изусин. Таких сейчас осталось – единицы. Он свое дело очень любит, у него просто изумительные работы!


Кликните по фотографии, чтобы увидеть ее в увеличенном формате.

image001

image003

image004

Версия для слабовидящих